Поповеры с сыром Брынза ТМ Козуб Продукт .

Поповеры – выпрыгивающие булочки, которые пришли к нам из далекой Америки. Сегодня этот вид выпечки все чаще можно увидеть и на наших столах, их наполняют сладкими и солеными начинками. Внешне и по консистенции они очень похожи на эклеры, но немного плотнее. Приготовить их совсем несложно и при соблюдении правильных пропорций у вас обязательно все получится!

Вы можете добавить в тесто тертый сыр, зелень, чеснок. Для поповеров подходит практически любая начинка – сырная, сливочная, мясная или просто джем. Многим кажется, что сделать поповеры сложно, но на самом деле это не так – их приготовление займет совсем немного вашего времени!

Булочка поповер:

Ингредиенты для теста:

  1. 3 ст.л. растопленного сливочного масла
  2. полторы чашки муки
  3. пол чайной ложки соли
  4. полтора стакана теплого молока
  5. 4 больших яйца комнатной температуры

Приготовление поповеров:

  1. Для приготовления теста яйца взбейте с солью до легкой пены. Добавьте к ним растопленное сливочное масло и муку.
  2. Нагрейте молоко до 30 градусов. Половину вылейте в тесто и тщательно вымешайте.
  3. Продолжая вымешивать, добавьте остальное молоко. Тесто должно быть жидким – как на блины. Формочки для маффинов или кексов на 3/4 наполните тестом.
  4. Выпекайте 15 минут при температуре 200 градусов, а затем снижайте температуру до 150 градусов и подсушите булочки еще 15 минут.
  5. Когда булочки остынут, надрежьте шапочки и наполните булочки начинкой – сладкой или соленой.

Ингредиенты для начинки:

  1. брынза ТМ Козуб Продукт– 200 г
  2. сметана – 2 ст. л.
  3. свежий укроп – 6-7 веточек
  4. зубчик чеснока
  5. соль – треть чайной ложки
  6. черный молотый перец – 1 ч. л.

Приятного аппетита!!!

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна