Кукурузно-картофельные лепешки с брынзой ТМ Козуб Продукт .

Ингредиенты :

  1. Мука кукурузная — 5ст.л.

  2. Яйцо — 2шт.

  3. Сметана — 100мл.

  4. Брынза ТМ Козуб Продукт — 300г

  5. Соевый соус- 3ст.л.

  6. Масло растительное (для смазывания) — 2ст.л.

  7. Картофель (отваренный) — 6-8шт. (среднего размера)

  8. Укроп - пучок

Способ приготовления:

  1. Готовим тесто. Блендером измельчаем картофель, добавляем половину сметаны, яйцо, кукурузную муку, порезанный укроп и соевый соус.
  2. Готовим начинку: в мелко натертую брынзу ТМ Козуб Продукт добавляем яйцо и оставшуюся сметану.
  3. Руками формируем лепешки (руки смачиваем в воде) и выкладываем их на смазанный маслом противень.
  4. В углубления выкладываем брынзу ТМ Козуб Продукт. Смазываем взбитым желтком. Ставим в духовку на 30 минут при 190 градусах.

Приятного аппетита!!!

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна