Фаршированные ракушки Адыгейским сыром ТМ Козуб Продукт.

Как накормить ребёнка творогом? Вопрос, который тревожит многих мам. Предлагаем приготовить фаршированные Адыгейским сыром ракушки, украшенные желейными кубиками, от которых не откажется ни один ребёнок.

Ингредиенты :

  1. Паста «Конкильони» (большие ракушки) — 200 гр
  2. Адыгейский сыр ТМ Козуб Продукт — 200гр
  3. Сметана или сливки — 2ст.л. в сырную массу + 5ст. л. на дно формы для запекания
  4. Мёд (можно заменить любым вареньем или сахаром) — 3-4ст.л.
  5. Мармелад или желейные конфеты

Способ приготовления:

  1. Отвариваем пасту на протяжении 10 минут. Воду сливаем и охлаждаем ракушки.
  2. Адыгейский сыр ТМ Козуб Продукт размять вилкой и смешать с мёдом или сахаром. Добавить в сырную массу сливки, и начинить ней ракушки.
  3. На дно стеклянной формы для выпечки налить сливки и выложить ракушки с Адыгейским сыром ТМ Козуб Продукт. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке 15-20 минут.
  4. Выложить готовые ракушки на тарелку и украсить кусочками желе.

Приятного аппетита!!!

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна