Погача с адегейским сыром ТМ Козуб Продукт

Аромат сырной выпечки утром выходного дня окутывает ваш дом, что может быть лучше?! Предлагаем Вам испечь очень вкусный пирог с адыгейским сыром ТМ Козуб Продукт, который обязательно станет любимым лакомством для всех Ваших родных и близких. Он идеален с утренним кофе или станет отличной альтернативой бутерброду для школьника.

 

Ингредиенты для Погача с адыгейским сыром ТМ Козуб Продукт:

  1. Молоко —200 мл;
  2. Дрожжи (сухие быстродействующие) —1,5 ч.л.;
  3. Сахар —0,5 ст.л.;
  4. Соль —1/4 ст.л.;
  5. Масло сливочное (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) —170 г;
  6. Яйцо куриное —1 шт;
  7. Желток яичный —1 шт;
  8. Мука —350 г;
  9. Сыр адыгейский ТМ Козуб Продукт —200 г;.

Способ приготовления:

  1. Приготовить тесто для пирога. В тёплом молоке растворить дрожжи с сахаром.

  2. Добавить яйцо, соль, размягчённое сливочное масло, перемешать.

  3. Добавить муку и замесить тесто.

  4. Тесто накрыть ,поставить в тёплое место на 40-50 минут. Когда тесто увеличится в объёме в 2-2,5 раза, можно приступать к формированию пирога.

  5. Подошедшее тесто разделить на 7 равных частей.

  6. Для начинки адыгейский сыр ТМ Козуб Продукт нужно натереть на мелкой или средней тёрке, сливочное масло растопить.

  7. Для приготовления пирога понадобится форма размером 20х25. Часть теста раскатать очень тонко по размеру формы и положить в смазанную маслом форму.

  8. Пласт теста смазать растопленным сливочным маслом.

  9. Равномерно посыпать тёртым адыгейским сыром ТМ Козуб Продукт.

  10. Затем раскатать очень тонко следующую часть теста и положить по верх предыдущего пласта теста в форму, смазать растопленным сливочным маслом, сыром посыпать не нужно.

  11. И так далее, посыпая адыгейским сыром ТМ Козуб Продукт слои теста через одного, кроме последнего.

  12. Последний слой смазать яичным желтком, разрезать пирог на квадраты по всей толщине пирога.

  13. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 20 минут.

  14. За это время пирог увеличится в объеме. Пирог выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов 35-40 минут.

  15. Готовый пирог охладить.

  16. Разрезать на кусочки.

Приятного Вам аппетита)

 

 

Новости

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна