БРЫНЗА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ В ПИВНОМ КЛЯРЕ.

БРЫНЗА ТМ КОЗУБ ПРОДУКТ В ПИВНОМ КЛЯРЕ.

Пикантный вкус сыра брынза в пивном кляре придётся по вкусу всем любителям оригинальных закусок.

Ингредиенты :
пиво (светлое) — 1 бутылка (0,5л)
сыр Брынза ТМ Козуб Продукт — 350г
соевый соус — 90мл
мука — 270г
яйца — 2шт.
яблочный уксус (6%) — 20мл
сахар — 8г
крахмал — 3г
вода — 20мл
лук репчатый — 1шт.
чеснок — 2 зубчика
соль
растительное масло для фритюра

Способ приготовления:
Порежьте брынзу ТМ Козуб Продукт брусочками, залейте соевым соусом (50 мл), вымачивайте в течение 15 мин.
Приготовьте соус. Обжарьте до золотистости измельченный лук и чеснок, залейте светлым пивом (200 мл) и тушите в течение 10 минут. Затем добавьте смесь соевого соуса (40 мл), яблочного уксуса и сахара. Варите еще 10 минут.
В конце добавьте разведенный в воде крахмал, проварите несколько минут, помешивая, и уберите соус с огня.
Для кляра взбейте яйца с солью до однородности, постепенно введите муку и холодное светлое пиво (250 мл).
Кусочки брынзы обкатайте в муке, окуните в кляр и опустите в раскаленное масло. Обжаривайте в течение 2 минут.

Вот и всё! Очень быстро и безумно вкусно!

Приятного аппетита!!!

Поделитесь с друзьями

Facebook
Twitter
Google+
Telegram
Email
Print

Подпишитесь на наши новости

и получайте на свою электронную почту последние новости, акции, эксклюзивные предложения от компании "Козуб"