Парад колясок в Солнечном парке

5 июня 2015 года компания Козуб Продукт порадовала самых маленьких, но не менее активных участников Парада Колясок от Шоу - Театра «ЖаКо». На какое-то время, площадь Солнечного парка превратилась в страну чудес со сказочными героями, а коляски и детские велосипеды перевоплотились в домик Карлсона, кухню шэф-повара, сказочный остров «Папуасия», коробку для найнежнейшей каши, сыр сулугуни в виде косы....

Целые семьи на время стали фиксиками и божьими коровками. Творческая фантазия просто поражала, как мамы деток превращали детские коляски в произведения искусства. А маленькие участники с огромным азартом входили в роль персонажей. Ведь именно они были принцами и принцессами этого праздника.

Самым приятным было то, что ни один участник не остался без подарка. Все малыши получили очень полезный для растущего организма подарок-сюрприз. Но наверное больше всего радости вызывали ярко красные шарики с логотипом ТМ Козуб Продукт, которые были розданы не только участникам Парада колясок, но и зрителям.

Победители в номинациях получили главные призы от компании Козуб Продукт: огромный продуктовый набор и игрушки для детей. Лица победителей светились от счастья, ведь их труд был высоко оценен. Малыши искренне радовались первым достижениям и «пробовали на вкус» свою победу. Зрители же зарядились позитивом от праздника. Многие ещё будущие мамы, уже «рисовали» в своем воображении, как они украсят свою коляску, и уже из зрителей превратятся в участников нового Парада колясок.

Для всех гостей праздника, компания Козуб Продукт провела дегустацию овсяных хлопьев и сыров. Кто-то открыл для себя новый вкус, кто - то ещё раз убедился в высоком качестве любимых продуктов. Даже дети, пришедшие на праздник, с большим аппетитом пробовали овсяные хлопья и сыр, услышав о пользе здоровой пищи.

Праздник удался на славу и Компания Козуб Продукт говорит всем до новых встреч, позитивных эмоций и новых подарков.


Новости

13 Сен 2017

Подводим итоги Конкурса!

Подводим итоги Конкурса!

Вот и закончился наш очередной летний Конкурс! Все рецепты были потрясающими и идеально подходили для пикника, а именно такой была...

Подробнее

Язык

Russian Arabic Chinese (Traditional) English French Georgian German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian

Авторизация



Разработка и поддержка: Веб-студия Маячок | Дизайнер: Дигтярь Татьяна